2019-11-21
[일반] 토크와 함께 하는 Sing Sing Sing, Go Go Go! 참여 및 홍보 협조 요청의 첨부이미지 1

시흥ABC행복학습타운 공간 활성화를 위해 추진하고 있는 <소래산감성배움터> 프로그램의 일환으로 아래와 같이 토크와 함께 하는 Sing Sing Sing, Go Go Go!공연을 개최하오니, 많은 참여와 홍보 부탁드립니다.

토크와 함께 하는 Sing Sing Sing, Go Go Go!”

<ANYCON 콘서트>

일 시 : 2019. 11. 29.() 19:00

장 소 : 시흥ABC행복학습타운 ABC

주 관 : 시흥예술단

내 용 : 팝페라 그룹과 금관 5중주, 난타팀이 우리 귀에익숙한 애니메이션에 나오는 명곡 연주 & 김현아박사의 인문학강의와 함께 하는 토크콘서트

예매방법 : 시흥시 평생교육원(백천학해)홈페이지

eduinfo.siheung.go.kr (선착순신청/무료공연)

문 의 : 시흥시 평생학습과 (031-310-2061)

**12월 말에는 연말과 크리스마스 시즌에 맞춰 팝페라 그룹과발레단이 함께 하는 <WONDERFUL 콘서트> 예정

그림입니다.

붙임 홍보물 1. .

배곧중학교가 창작한 [일반] 토크와 함께 하는 Sing Sing Sing, Go Go Go! 참여 및 홍보 협조 요청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.