2019-11-21

1. 시흥시와 서울대학교의 관학협력 교육프로그램 [스누콤] 의 일환으로, 서울대학교시흥시 초5~3 학부모님들을 대상으로 자녀 진로진학 지도법에 대한 강좌를 개설하고 수강신청 진행 중임을 다음과 같이 알려드리오니,

2. 귀 교의 학부모님들이 관심 갖고 신청 할 수 있도록가정통신문 전파 등 방법으로 널리 홍보를 부탁드립니다.

강좌 안내

강 좌 명 :서울대와 함께 하는명품 학부모교육

<자녀를 위한 진로진학 역량 키우기>

주최·주관 : 서울대학교 사범대학

일 시 :127(), 1214(),1221() / 3일 간 오후2~5

장 소 : 능곡어울림센터 (4층 보훈회관)

대 상 : 5~3 자녀를 둔 시흥시 거주 학부모 누구나

내 용 :자녀의 학습 및 진로진학 지도를 주제로 서울대 교수 및 진로진학 전문가 등 강사진의 강좌

수 강 료 : 무료 (시 지원)

기타안내 : 붙임 안내문 참조

그림입니다.

붙임 강좌 홍보자료 1. .

배곧중학교가 창작한 [일반] 초5~중3 학부모를 위한 <자녀 진로진학 역량 키우기> 강좌 안내 및 홍보 요청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.