[일반] 2020 인하대 과학영재 선발 안내문
2019-11-27

인하대학교 과학영재 선발 안내문

안녕하십니까?

인하대학교 과학영재교육센터에 많은 관심을 가져주심에 감사의 말씀드립니다.

현재 본 센터는 수학분야 영재교육을 시행하고 있습니다. 2020년부터 인하대학교 과학영재교육센터에서는 학기 중 토요 교육과 방학 집중 교육을 병행하여 운영하게 되었습니다. 특히, 방학 집중 교육은 교육 기회가 제한 된 지역의 학생들이 마음껏 수학의 열정을 발휘하고 교우들과 교류할 수 있는 장이 될 것으로 기대하고 있는바, 수학에 흥미를 갖고 있는 귀교의 학생들이 많이 지원할 수 있도록 적극 안내하여 주시면 감사하겠습니다.

아울러, 학기 중 영재교육과 방학 중 교육 내용은 동일하오니, 두 과정 중 하나를 선택하시어 지원해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 센터 홈페이지(http://gifted.inha.ac.kr/)를 참고해 주시기 바랍니다.

선발 기간 : 2019. 11. 18() ~ 2019. 12. 03()

별첨 : 교육과정 및 수업료 안내문 1. .

2019. 11. 18

인하대학교 과학영재교육센터장

배곧중학교가 창작한 [일반] 2020 인하대 과학영재 선발 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.