[일반] 시흥 진로·심리상담 신청 안내
이혜림
2019-12-02

시흥시에서 한국상담심리학회와 함께 학부모와 청소년이 전문적인 상담을 받을 수 있도록 진로·심리 상담을 진행하고 있습니다. 아래 안내를 참고하시어 관심있으신 학부모님께서는 신청하시기 바랍니다.

진로·심리상담 안내문

진로·심리상담이란 ?

- ()한국상담심리학회의 상담 전문가가 진로, 대인관계, 학교적응, 부모-자녀 관계 등의 다양한 주제를 다룰 수 있는 상담을 진행

대 상 : 시흥에 거주 중인 청소년과 학부모

상 담 료 : 무료

상담장소 및 운영시간

대야권

시흥시 청소년수련관 (매주 토요일 오후)

정왕권

시흥시 중앙도서관 (매주 토요일 오후)

능곡권

능곡동 어울림센터 (매주 토요일 오후)

평일상담

시흥ABC행복학습타운, 매주 화요일~금요일 운영

-신청 방법:

ttps://forms.gle/xLBjv9EwzdvLd4xv8 에서 신청서 작성 (공직자 컴퓨터에서는 접속이 되지 않을 수 있음)

- 시흥시 교육자치과(031-310-3494)로 문의 후 신청

상담의 특성상 대기수요가 많아 상담을 받기까지 오래 걸릴 수 있으니 상담을 받고자 하는 분은 가급적 빨리 신청 바랍니다.

배곧중학교가 창작한 [일반] 시흥 진로·심리상담 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.