2019-12-02
[일반] “서울대에서 꿈꾸는 나의 미래” 진로교육과정 참가모집 안내의 첨부이미지 1

1. 귀 교의 일익 번창하심을 기원합니다.

2. 우리 교육원은 중학생을 대상으로 서울대 교수진과 재학생이 참여하는 진로교육 프로그램을 마련하였습니다.‘서울대에서 꿈꾸는 나의 미래특강은 중학생이 스스로 자신의 미래를 탐색하고 고민할 수 있도록 단계별로 설계된 진로교육 프로그램입니다.

진로를 설계하는 학생들에게 좋은 기회와 경험이 될 본 과정을 아래와 같이 안내 드리오니, 홍보 협조 부탁드립니다.

. 과 정 명 : 서울대에서 꿈꾸는 나의 미래

. 모집대상 : 중학교 1~3학년 학생

. 접 수 : 2019.12.12.()~, 선착순 (인터넷 접수 / 서울대학교 평생교육원http://snui.snu.ac.kr)

. 운영일정 :

- 12020.01.08.() ~ 01.10.()

- 22020.01.15.() ~ 01.17.()

자세한 내용 [붙임] 참고 바랍니다.

[수강료 지원 대상 (기초생활수급자,차상위계층 등)] 수강료의 85% 지원, 정원 외 10% 접수 가능

첨부 1. 홍보물 (포스터) 1. .

배곧중학교가 창작한 [일반] “서울대에서 꿈꾸는 나의 미래” 진로교육과정 참가모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
서울대학교_홍보물(포스터).jpg (670.94KB)