2019-12-05

첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다.

배곧중학교가 창작한 [일반] 2019학년도 한국항공대학교 동계 항공우주캠프 참가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

경기도 청소년 에너지 동아리 최종결과발표회 홍보 협조 요청 건
1. 귀 학교의 무궁한 발전을 기원합니다. 2. 본 단체는 경기도에 등록된 비영리민간단체로, 2018년에 이어 ''경기도 청소년 에너지 동아리 활동 지원사업''을 추진 중에 있습니다. 3. 오는 12월 13일(금) 오후. 시흥에코센터 ''초록배곧''에서 ''청소년 에너지 동아리 최종결과발표회'' 및 다채로운 에너지 관련 체험행사를..