• 팝업존

최정윤
2017-06-09

안녕하십니까?

그동안 학생들의 창의적 체험활동 자기이력관리시스템으로 에듀팟을 이용해주신 모든 분들께

감사드립니다. 대입전형 간소화 제도 개선 등으로 에듀팟 사용률이 점점 감소함에 따라 2018년

3월부터 에듀팟 운영이 전면 중단됨을 안내해 드리오니 아래 사항을 참고하시어 학생개인자료

보관 및 관리가 이루어질 수 있도록 많은 협조 바랍니다.

자세한 내용은 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

배곧중학교가 창작한 [일반] 에듀팟(창의적체험활동 종합지원시스템) 운영중단 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.